TOP
빠른상담신청
  • 성함
  • 이메일
  • 연락처
  • 제목
고객 니즈 최우선 관리를 통해 지속적인 관심과 정성으로
새로운 식단, 새로운 서비스를 제공합니다.
급식운영시스템
메뉴제공
고객 니즈 파악 운영과 커스터마이징 식단 구성
  • 고객 선호 메뉴 구축 & 적용
    메뉴 부문별 고객 선호도 조사 실시
    • 국/찌개류, 주찬류, 부찬류 등 부문별 조사
    • 메뉴 선호도 고객니즈 조사 후 메뉴별 등급 부여 반영
    • STAR : 선호도 높음, 만족도 높음(정기적 제공)
      WANT : 선호도 높음, 만족도 낮음(레시피 개선)
      HATE : 선호도와 만족도 낮음(메뉴 퇴출 & 대안 개발)
  • 메인 재료량 증대, 레시피 강화
    동일한 메뉴라도 레시피와 식재료 등급에 따라 차이 발생
    • 강화된 1인 레시피 관리로 먹음직스러운 식단 구성
    • 각 품목별 최적화된 고품질 식재료 사용
    • 주재료의 사용량, 식재료의 품질 등 레시피부터 철저한 맛과 품질 관리
  • 회사명㈜새론에프앤에스
  • 사업자등록번호571-88-01815
  • 대표이사김세환
  • 이메일seronfns-01@naver.com
  • 본사대전광역시 서구 둔산로 133 (둔산동) 둔산현대아이텔 5층 510호
  • 경인지사경기도 광주시 경충대로 1461번길 16 포도나무빌딩 101호