메뉴제공

고객 니즈 파악 운영과 커스터마이징 식단 구성
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고객 선호 메뉴 구축 & 적용메뉴 부문별 고객 선호도 조사 실시
- 국/찌개류, 주찬류, 부찬류 등 부문별 조사
- 메뉴 선호도 고객니즈 조사 후 메뉴별 등급 부여 반영
- STAR : 선호도 높음, 만족도 높음(정기적 제공)
WANT : 선호도 높음, 만족도 낮음(레시피 개선)
HATE : 선호도와 만족도 낮음(메뉴 퇴출 & 대안 개발)
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메인 재료량 증대, 레시피 강화동일한 메뉴라도 레시피와 식재료 등급에 따라 차이 발생
- 강화된 1인 레시피 관리로 먹음직스러운 식단 구성
- 각 품목별 최적화된 고품질 식재료 사용
- 주재료의 사용량, 식재료의 품질 등 레시피부터 철저한 맛과 품질 관리